УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вступительная сцена показывает, почему "Мортал Комбат" решили не выпускать в Китае (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Warner Bros. Pictures приняли решение не выпускать экранизацию файтинга Mortal Kombat в китайский прокат - по крайней мере пока. Зато в России фильм вышел еще 8 апреля (и мы уже разродились рецензией на него). Если вы до сих пор не знаете, смотреть или не смотреть "Мортал Комбат", то, возможно, вам поможет большой (семь минут) отрывок из фильма - вступительная сцена, которая, в общем, дает понять, почему создатели ленты не рискуют ломиться с нею в Китай.

Дело в том, что в начальном фрагменте злодеи убивают жену и сына одного из героев. Герой - японец, а вот главгад говорит на китайском, что специально подчеркивается в субтитрах.

К сожалению, возрастные ограничения не позволяют посмотреть это видео за пределами YouTube, но на самом видеохостинге - пожалуйста:

Напомним синопсис:

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре он оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дает убежище тем, кто носит метку. Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кунг Лао и наемником-изгоем Кано, готовясь вместе с величайшими чемпионами Земли противостоять врагам из Внешнего Мира в битве за вселенную. Но сможет ли Коул приложить все усилия и раскрыть в себе аркану – могущественную силу его души, чтобы не только спасти свою семью, но и остановить Внешний Мир раз и навсегда?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!