УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй номер альманаха "Сумрачный гений" издан

КнигиКомментарии: 1

Как сообщает редакция, свет увидел второй номер альманаха хоррора, мистики и фэнтези "Сумрачный гений", издающийся в Краснодарском крае. С определенной долей гордости сообщаем, что в этом номере читатели смогут найти и рассказ, принадлежащий перу глареда сайта Зоны Ужасов - мрачное фэнтези "Сир Моргрив": без магов и драконов, зато с правителем-людоедом, пожирающим собственных детей. Подробная информация о составе этого выпуска альманаха - далее.

Вышел в свет второй номер альманаха "Сумрачный гений". Новый стильный дизайн, обложка своего художника, объем 68 страниц. Стоимость 100 рублей (без учета пересылки по почте). Тираж ограничен! В номере: А.Пушкин; А.Шитяков; М.Семеусов; А.Карелин; М.С.Парфенов; М.Черныхович; Е.Семагина; В.Круглик; В.Николаев.

Как купить свежий номер журнала, можно узнать на сайте: www.sumrakgen.narod.ru

Отрывок из рассказа "Сир Моргрив":

Сир Моргрив ел своих детей. Конечно же, только мальчиков; тех из них, кто сумел дожить хотя бы лет до шести и при этом сохранил здоровье и ясный рассудок. Таким образом многие счастливо избегали большого обеденного стола в Розовой зале замка Моргрив.
Большая часть умирала еще в младенчестве от различных детских хворей, слабоумных и увечных из числа выживших кастрировали и отправляли в отдаленные монастыри на попечение монахов-затворников. Прочих жарили, варили или запекали и подавали с приправами, овощами и фруктами как особое блюдо.
Обычно Сир обедничал в одиночестве. Но в такие дни, случавшиеся раз или два за год, мог пригласить к столу какую-нибудь из своих жен и наложниц – ему нравилось наблюдать, как матери поедают своих детей. Внимательно он вглядывался тогда в эти лица, жадно ловил дрожание ресниц. После вкушения пищи мог предаться любовным утехам с избранницей. "Сожрали первое – сделаем второе", говаривал он, облизывая жирные губы, и брал женщину прямо на столе.
Однажды в замок Моргрив явился лекарь, известный на весь мир ученый старик прямиком с университетской кафедры. Сир пригласил его на ужин.
В Розовой зале горели свечи, на стенах висели большие портреты могущественного хозяина. Латники в черном стояли у входа и никого не пускали внутрь.
- Сир, это большая честь для меня – быть здесь, - сказал лекарь.
Он сидел напротив Моргрива и пил из высокого золотого бокала красное вино. К мясным же блюдам притрагивался редко, хотя весь стол был уставлен ими: мясо жареное, тушеное, вареное, салаты из мяса, мясные рулеты, мясо с картофелем и морковкой, мясо с грибами, копчености, мясные колбаски и еще много, много мяса, приготовленного самыми разными способами.
- Мы – люди темные, и наверно поэтому наука вызывает в нас известный трепет, - заметил Сир между делом, обсасывая куриное крылышко, точнее то, что от него осталось. – Во всем цивилизованном мире торжествует Просвещение, Сорбонна и ее выходцы у всех на устах, - старик-лекарь скромно улыбнулся, и Сир улыбнулся в ответ, показав крупные белые зубы. К одному из них прилипла куриная кожица.
- Мне очень хочется, чтобы мой народ видел во мне просвещенного государя. Чтобы достижения науки последнего времени приносили пользу в моем государстве.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Алексей | 15 июля 2011

    Хочу добавить к выше изложенному.

    "Сумрачный гений" открыл серийное минииздание "Библиотечка Сумрака".

    Объявлен конкурс по "Dark" литературе "Черный кот - 2011". Подробнее об этих новостях можно узать на новом сайте: www.sumrakgen.ru.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!