УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Королевская битва мондо

КиноКомментарии: 3

Видимо, по случаю выхода в США на лицензионном DVD японской классики "Королевская битва", у фильма появились два симпатичных мондо-постера. Никогда еще кровавое месилово не выглядело так кавайненько :)

"Королевская битва"  (Batoru rowaiaru) вышел на экраны в 2000 году и практически мгновенно снискал культовую славу (а одноименная манга стала в Японии хитом). На необитаемом острове 42 подростка будут 3 дня безжалостно уничтожать друг друга, чтобы победить. Только одному игроку разрешено вернуться на большую землю живым. Невозмутимый распорядитель зловещей игры — школьный учитель Китано. Свое имя дал герою исполнитель этой роли всемирно известный культовый актер и режиссер Такеши Китано. Кровь льется рекой, но учитель Китано гарантирует не только соблюдение условий игры, но и ее условность. Юные герои гибнут, точь-в-точь как в компьютерной "стрелялке". Вот только мораль фильма не виртуальная. Из безумного электронного будущего она обращена в сегодняшний день.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Второй Пакт грядет
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!