Новости

Второй сезон "Интервью с вампиром" близится - появился первый кадр

ТВКомментарии: 0

Второй сезон костюмированной хоррор-драмы "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire) - новой экранизации знаменитого цикла Энн Райс - планируется к выходу в будущем году - и нам показали первый кадр из него.

А кто на кадре? Конечно же, великолепный Лестат де Лионкур - Сэм Рид ("Клуб бунтарей"). Правда, этот кадр слишком уж пафосен и смахивает на постановочный, так что понять, как и что там будет по визуалу в сезоне, пока сложновато.

По сюжету же:

Во втором сезоне Луи и Клаудия окажутся в Париже, вдали от Нового Орлеана и Лестата, который остался едва живым после того, как Клаудия накормила его кровью мертвецов, а Луи перерезал ему горло.

Надеемся, что никаких спойлеров не раскрыли?

Шоураннер сериала тот же, что и в первом сезоне - Ролин Джонс, в главных ролях, кроме Рида - Джейкоб Андерсон. В роли Армана - Асад Заман, а в роли Клодии теперь Делейни Хейлс, заменившая во втором сезоне свою предшественницу Бэйли Басс.

Напомним, что новый сериал представляет собой "современный, незабываемый пересказ бестселлера Энн Райс" и вызвал много споров - но как видим, поклонники голосуют рублем и шоу будет продолжаться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!