ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Второй сезон "Проклятых фильмов" расскажет о съемках "Сталкера" Тарковского

КиноКомментарии: 0

На днях стриминговый сервис Shudder продлил несколько собственных проектов, в число которых попал документальный сериал "Проклятые фильмы" (Cursed Films). Проект режиссера и сценариста Джея Чила изучал загадочные и пугающие легенды, окружающие производство культовых фильмов ужасов: под прицел первого сезона попали "Изгоняющий дьявола", "Полтергейст", "Омен", "Ворон" и "Сумеречная зона".

Теперь благодаря посту Чила в Twitter мы узнали, о каких лентах пойдет речь в новом сезоне. Свои мрачные секреты раскроют "Волшебник страны Оз", "Ребенок Розмари", "Змей и радуга", "Ад каннибалов" и "Сталкер". Весьма интригующий набор: многие слышали легенду о карлике-самоубийце на съемках "Волшебника", дьявольщине, преследующей создателей "Ребенка Розмари" и скандал с убийством животных в "Аде каннибалов" — но о чем же расскажет эпизод, посвященный вольной экранизации братьев Стругацких от Андрея Тарковского? Не секрет, что создание фильма проходило с определенными трудностями, но замешана ли тут и мистика?

Выясним 7 апреля 2022 года, когда второй сезон начнет выходить в эфир.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!