УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вторую часть "Ужастиков" придётся подождать

КиноКомментарии: 0

Очередной выпуск рубрики "бардак на съемках сиквела "Ужастиков"". Ранее продолжение этой успешной хоррор-комедии, основанной на повестях Роберта Стайна, успело обзавестись двумя сценариями (в одном из которых нет героя Джека Блэка, то бишь, самого писателя), сменить режиссера и подзаголовок. И это при том, что уже через 9 месяцев должна была состояться премьера фильма!

Другое дело, если бы это был недорогой проект для Netflix - как тот же "Открытый дом", который успели полностью отснять за период с ноября по конец декабря. Но тут же нужно еще и известных актёров подождать, и красочных монстров нарисовать, и промо-кампанию запустить. В общем, дел по горло, а времени мало. Так и рассудила в итоге студия Sony Pictures, после чего оттолкнула премьеру "Ужастиков" на пару недель вперед. Теперь премьера назначена на 12 октября 2018 года. Это освобождает проект от конкуренции с другим фильмом с Джеком Блэком, "Домом с часами на стене". Теперь противостоять комедии в прокате будут намеченные на ту же дату хоррор "Hellfest" и байопик "Первый человек" от режиссера "Ла-Ла Ленда".

Так что запасаемся терпением, друзья, и перечитываем книжки Стайна. Одну из них, к слову, сейчас можно выиграть в нашем конкурсе смешных комментариев.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!