УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майк Флэнеган мечтает экранизировать еще два романа Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 0

В этом году один из самых заметных постановщиков хоррора современности, Майк Флэнеган, поставил очень неплохую экранизацию романа Стивена Кинга "Игра Джералда". Не идеальную, но весьма крепкую - критикам в основном понравилось.

Отсюда у журналистов назрел к Флэнегану, занимающемуся в данный момент новой постановкой "Призрака дома на холме" для Netflix, очевидный вопрос - какую еще книгу Короля ужасов он хотел бы перенести на экран? Майк с радостью ответил:

Таких очень много. Но больше всего мне интересны "Доктор Сон" и "История Лизи". В обоих случаях потому, что я легко сопоставляю себя с главными героями. "История Лизи" - это захватывающая работа, прекрасное изучение брака. И кто бы не хотел вернуться в мир Дэнни Торранса?

Выбор действительно неплохой и любопытный хотя бы тем, что ни один из этих романов еще не был экранизирован. "Доктор Сон" лично мне очень понравился, правда, перед ним не помешал бы полнометражный перезапуск предшествующего ему "Сияния", выполненный ближе к тексту Кинга. Ну а "Историю Лизи" и сам автор очень хотел бы увидеть на экране - экранизацию однажды намеревался снять Джош Бун, но потом заметался между другими произведениями и в итоге отправился расширять вселенную Людей Икс первым фильмом ужасов. Да и Флэнегану в плане бережного отношения к первоисточнику можно доверять - так что было бы очень неплохо, займись он производством этих картин. А что думаете по этому поводу вы?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!