Новости

"Вторжение" Фёдора Бондарчука обзавелось новым постером

КиноКомментарии: 1

В Сети появился свежий постер фантастической ленты "Вторжение", которая продолжает сюжет "Притяжения" Фёдора Бондарчука. Дядя Фёдор вернулся в режиссерское кресло, вернулся и основной актерский состав. А получится ли сиквел удачнее первой части, узнаем в начале следующего года.

Синопсис:

Прошло 3 года после падения инопланетного корабля в московском Чертанове. Обычная девушка Юля после контакта с внеземными технологиями становится объектом исследования в засекреченных лабораториях Минобороны. В ходе изучения Юля проявляет необычные способности. Скрытая в ней сила привлекает внимание не только людей — она несет угрозу вселенского масштаба.

Над сценарием фильма работали Олег Маловичко ("Метод") и Андрей Золотарев ("Лёд").

В касте задействованы Ирина Старшенбаум ("Черная вода"), Риналь Мухаметов ("Год культуры"), Александр Петров ("Полицейский с Рублевки"), Юрий Борисов ("Бык"), Сергей Гармаш ("12", "Дом"), Олег Меньшиков ("Сибирский цирюльник") и другие актеры.

Премьера намечена на 1 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!