УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вторжение притяжений

КиноКомментарии: 6

Помните фантастику Федора Бондарчука "Притяжение" 2017 года? Лично мне в этом фильме не понравился глупый местами сценарий и дурацкая, в стиле "Сумерек", любовная линия главгероини и смазливого инопланетного юноши, но по части визуала, спецэффектов кино было выполнено на неплохом уровне. Главное же - кино имело реальный коммерческий успех, собрав при заявленном бюджете в 380 миллионов рублей более миллиарда. Разумеется, стоило ждать сиквел. И вот встречайте - первый тизер-трейлер картины "Вторжение".

Смотрится видео в целом недурно, хотя возрастной ценз "12+" сильно смущает - ребята, вы же вроде как о вторжении инопланетян в Москву кино снимаете?.. Не смурфиков, а инопланетян, да?..

Прошло 3 года после падения инопланетного корабля в московском Чертанове. Обычная девушка Юля после контакта с внеземными технологиями становится объектом исследования в засекреченных лабораториях Минобороны. В ходе изучения Юля проявляет необычные способности. Скрытая в ней сила привлекает внимание не только людей — она несет угрозу вселенского масштаба.

В режиссерском кресле снова Бондарчук. К своим ролям возвращаются Ирина Старшенбаум, которая была хороша в мистическом триллере-драме "Черная вода" и Олег Меньшиков, который, в общем, хорош всегда.

Премьера намечена на первый день Нового года - 1 января 2020-го. Будете ли вы это ждать, будете ли вы это смотреть?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 8 июня 2019

    Постер крут нереально. А фильм не интересен. Первый тоже мимо меня прошел, и ни жарко, ни холодно.

  • Пожалуй я подожду когда выйдет заключительная часть, чтобы сразу всё за один вечер посмотреть)

  • Бондарчук всё пыжится, всё успокоиться не может по части постановки фильмов!

  • Ой, это Шамиров там в роли учёного-вивисектора?

  • Пожалуйста НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ !!!!!!

  • Создатели «Притяжения» явно хотели сделать что-то «разумное, доброе, вечное» в духе «День когда земля остановилась». Но не получилось. А получилось нечто в дурном вкусе - непродуманное и корявое. Новый фильм в кино точно не буду смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!