ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вымирающая Красная машина

КиноКомментарии: 1

Новости об энимал-хорроре "Красная машина" (Red Machine), который на некоторых киносайтах рунета проходит под названием "Кровавая машина"... и который теперь следует именовать как-то иначе. По крайней мере компания Open Road, которая займется прокатом в Америке фильма от режиссера "Пилы 5" Дэвида Хэкла, переименовала картину в "Endangered". Термин это дословно переводится как "находящийся под угрозой исчезновения".

Исчезающий или вымирающий вид, вот что имеется в виду. Но также, безусловно, подразумевается и игра слов, ведь danger - это буквально "опасность, угроза" - а учитывая, что герои фильма сталкиваются с угрозой для их собственной жизни в виде гигантского медведя-людоеда, словечко endangered можно отнести и к ним самим.

Напомним, что в этом канадо-американском триллере снялись такие заслуженные актеры как Билли Боб Торнтон ("Плохой Санта", "Поворот"), Томас Джейн ("Каратель", "Мгла"), Джеймс Марсден ("Люди Икс", "Коробка"), Скотт Гленн ("Молчание ягнят", "Газетчик") и Пайпер Перабо ("Петля времени", "Престиж").

Open Road намерены выпустить картину в прокат позднее в текущем 2013 году. Насчет российской дистрибуции информации у нас пока нет. Довольно противоречивы и данные о сюжете. Если верить русскоязычным источникам, в фильме имеется элемент семейной драмы (WTF?!), так как в центре сюжета окажутся двое братьев, у которых давно разладились отношения. На то есть веские причины - один из братьев работает шерифом, а другой - бывший зек.

Мы больше доверяем официальному синопсису из зарубежных источников, согласно которому "Красная машина" это "экшен-триллер, в котором представитель закона, в чьи обязанности входит охрана медведей-гризли от браконьеров, сталкивается с огромным опасным зверем в окрестностях небольшого городка в Аляске". Законник помогает своему брату, вместе с которым они отправляются в логово гризли в надежде разыскать пропавшую жену брата. Число жертв зверя-людоеда растет, и в игру вступает знаменитый охотник на медведей, который всю жизнь ждал такого случая. И теперь под холодными ветрами Аляски нет никого, кто чувствовал бы себя в безопасности.

Фото со съемок фильма:

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!