ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел финальный трейлер хоррора Джеймса Вана "Злое"

КиноКомментарии: 2

Компания Warner Bros. явила миру финальный трейлер хоррора "Злое" (Malignant). В ролике мелькает режиссер Джеймс Ван, который одновременно обещает и возвращение к своим жанровым корням, и нечто новое. И когда такое говорит создатель "Пилы", "Астрала" и "Заклятия", фанатам стоит рассчитывать на нечто запоминающееся.

Кроме того, у нас есть свежий постер - как раз в стиле джалло, ведь именно этот поджанр Ван держал в уме во время работы над фильмом.

Напомним синопсис:

Жизнь Мэдисон превращается в настоящий кошмар, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения – на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?

В актерском составе задействованы Аннабелль Уоллис ("Проклятие Аннабель"), Мэдди Хассон ("Гримм", "Мистер Мерседес"), Маккенна Грейс ("Проклятие Аннабель 3", "Охотники за привидениями: Наследники", "Призраки дома на холме"), Джордж Янг ("Изоляция"), Джейк Эйбел ("Сверхъестественное"), Миколь Уайт ("Быстрее пули"), Жаклин Маккензи ("Глубокое синее море", "4400") и другие.

Российская премьера намечена на 9 сентября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!