УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слепни-людоеды в трейлере итальянской комедии ужасов Insect

КиноКомментарии: 1

Трэшоделы The Asylum занялись дистрибуцией и выпустили в Штатах итальянскую комедию ужасов "Насекомое" (Insect) про нашествие плотоядных слепней. Что ж, описание картины звучит достаточно безумно, чтобы ее заценили ценители эйсалумовской продукции, которая "настолько плоха, что это даже хорошо". Конечно, это далеко не "Мега-акула против гигантского осьминога", но все же.

Любопытный факт - лента является ремейком. Правда, оригинал Tafanos - L'inizio 2002 года никому толком за пределами Италии не известен, да и в самой Италии, вероятно, про этот фильм знают и помнят немногие. Что касается "Насекомого", то сюжет его просто, как два пальца:

На выходные дни группа друзей, собравшись в домике в горах, подвергается нападению стаи слепней-убийц, которые питаются плотью, словно пираньи.

В наличии - омерзительного качества CGI, плохой английский язык, на котором с явным акцентом общаются герои, а также сцены с ордами слепней, пожирающих человечину и - гигантское насекомое-монстр, с которым местным "везунчикам" также предстоит столкнуться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!