УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел новый русский трейлер экшен-триллера "План побега 2"

КиноКомментарии: 2

Иногда они возвращаются - крутые парни вроде Слая Сталлоне. Компания "Мегого" выпустила очередной русский трейлер экшен-триллера "План побега 2" (Escape Plan 2: Hades), российская премьера которого состоится 28 июня 2018 года.

На сей раз без Шварца, зато с Дэйвом Батистой. Трейлер на самом деле ультра-короткий, чуть более тридцати секунд продолжительностью. Но уровень тестостерона поддерживает достойный.

Рэй Бреслин управляет элитной командой специалистов по безопасности, обученных искусству побега из самых непроницаемых тюрем в мире. Когда его доверенного оперативника, Шу Рена, похищают и помещают в самую сложную тюрьму из когда-либо построенных, полностью компьютеризованную с постоянно меняющейся формой, Рэй решает выследить его с помощью своих бывших друзей.

За сценарий отвечает Майлз Чепмен, автор первого "Плана побега". А вот в режиссерском кресле на этот раз Стивен С. Миллер, известный по боевикам "Первое убийство" и "Арсенал"... А еще по хоррорам "Баньши", "Под водой", "Под кроватью", "Тихая ночь" и "Шкала агрессии". В общем, человек с богатым опытом в жанре, что не может не радовать.

См. также: Крутые парни и роботы на постерах "Плана побега 2"

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!