УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел новый трейлер игры Ripout

ИгрыКомментарии: 1

Pet Project Games и 3D Realms – разработчики хоррор-стрелялки "Ripout" – показали новый трейлер игры. В этом шутере геймерам предстоит уничтожать мутантов с помощью биотехнического оружия:

Кооперативный онлайн-шутер от первого лица, в котором игрокам предстоит пробиваться через процедурно сгенерированные заброшенные корабли, наполненные мутантами, способными реконфигурировать свои инопланетные тела. Выживайте со своим верным спутником-питомцем, собирайте добычу и настраивайте своего персонажа в соответствии со своим стилем игры.

Для ценителей боди-хоррора Ripout содержит отдельную фишку: враги могут изменять свои тела и ассимилировать других врагов, создавая новых монстров. Генерируемые уровни предлагают множество миссий и целей для разных стилей игры.

Мы рады показать игрокам, как мы совершенствовали и улучшали Ripout в преддверии его выпуска в 2023 году, — сказал Горан Райшич , ведущий геймдизайнер Pet Project Games. — с первого дня нашей целью было предложить свежий взгляд на жанр боевиков ужасов.

Видео показывает стрельбу из живого оружия. Ствол обладает внушительными челюстями, которые почесывает игрок. Мол, давай, Тузик, покрошим этих уродов. Но достаточно ли этого для успеха?

Оценить старания создателей игры смогут владельцы РС, PS5, Xbox Series. Точной даты выхода еще нет.

Источник: co-op-horror-shooter-ripout.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!