ПРОКЛЯТИЕ АРТУРА

Новости

Вышел первый трейлер блокбастера АКВАМЕН (и РУССКИЙ трейлер тоже)

КиноКомментарии: 0

Напомним, что у руля постановки стоит никто иной как современный король киноужасов Джеймс Ван. Режиссер фильмов "Пила", "Мертвая тишина", "Астрал" и "Заклятие" ранее уже пробовал силы в высокобюджетных блокбастерах, сняв одну из частей франчайза "Форсаж". Получилось неплохо, и сейчас, после слабой "Лиги справедливости", если кто и способен помочь DC с их комиксовой кино-вселенной, то только он, Ван.

Хотя кто-то скажет, что DC все еще пытаются угнаться за Marvel. И это правда! По крайней мере, сюжет "Аквамена" здорово смахивает на то, что мы видели в "Черной пантере" - два брата-аква-акробата, борьба за трон таинственного царства... Эффект дежа вю, даром что тут у нас в наличии акуы и прочая подводная живность и нет замечательного Энди Серкиса (зато в заглавной роли есть Джейсон Момоа). И все равно трейлер весьма хорош!

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

В кино с 20 декабря 2018 года.

Источник: Зона Ужасов. Просмотры: 640.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. МЕДИУМ
Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!