Новости

Вышел русский трейлер фильма "Толмен. Первый демон"

КиноКомментарии: 0

Вчера мы сообщили, что канадский хоррор The Toll сменил название в российском прокате и выйдет у нас под заголовком "Толмен. Первый демон". А сегодня компания-дистрибьютор "Экспонента" представила дублированный трейлер фильма, который подтверждает эту информацию.

Фильм по собственному сценарию снял Майкл Нэйдер ("Пересчёт"). Синопсис звучит так:

Уставшая после длительного перелета Кэми вызывает из аэропорта такси, желая быстрее попасть в свой загородный дом. Но привычный маршрут вдоль леса неожиданно приводит в тупик, где не работает связь. Она выбегает из машины, считая, что это ловушка таксиста. Но лес вокруг таит угрозу страшнее. Она попадает в сумеречную зону, где действуют правила, которые устанавливает загадочное существо под названием Толмен, питающееся страхами затерявшихся путников.

В касте отметились Джордан Хэйес (сериал "Спираль"), Макс Топплин ("Форс-мажоры"), Джеймс Макгоун ("Злой дух"), Розмари Дансмор ("Вспомнить всё") и другие актеры.

Российская премьера заявлена на 17 июня 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!