ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел сюжетный трейлер A Plague Tale: Requiem, продолжения хитовой A Plague Tale: Innocence

ИгрыКомментарии: 1

Asobo Studio и Focus Home Interactive выпустили сюжетный трейлер для приключенческой игры A Plague Tale: Requiem - продолжения хитовой и местами очень мрачной истории 2019 года A Plague Tale: Innocence. Нас ждут новые похождения главных героев - девушки по имени Амиция и ее маленького брата Хьюго, которые теперь отправляются на юг в новые края и большие города, в надежде начать новую жизнь и научиться справляться с проклятием, довлеющим над мальчиком.

Вот только когда внутренняя сила Хьюго пробуждается, смерть и разрушения возвращаются с ордами пожирающих все и вся на своем пути крыс. Сироты снова вынуждены бежать. В своих мытарствах им придется искать помощи у чужаков, но можно ли доверять в этом средневековом мире незнакомцам?..

A Plague Tale: Requiem выйдет на PC, PS5, Switch и Xbox Series, а случится это 18 октября 2022 года. Лично мне первая часть игры очень даже понравилась (а многие сцены из нее были чистым хоррором), так что продолжение жду. А вы как?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!