ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Выжившие" меняют дату премьеры (НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Кто они - живые или мертвые, зомби или что-то иное? Этого не знает героиня французского постапокал-хоррора "Выжившие" (Hostile), не знаем этого и мы. Зато теперь, когда вышел новый русский трейлер, мы узнали, что российская премьера фильма состоится НЕ в июле, как ожидалось, а в августе.

Точнее - 16 августа 2018 года. Увы, за исключением официально засвеченной теперь уже даты роспремьеры и нескольких секунд видео в самом конце ролика, этот трейлер ни в чем не отличается от предыдущего. Ну, спасибо хоть Хавьера Ботета никуда не дели: лично я если и пойду на это кино, то преимущественно из-за "человека-спецэффекта", с которым любой фильм выглядит чуточку страшнее.

Напомним синопсис:

После апокалипсиса, когда большая часть населения Земли была уничтожена, появились ОНИ. Их назвали Выжившими. Никто не знает, живы они или мертвы, из этого мира или нет. Но теперь это их мир. Они здесь охотники, а люди — их добыча. Джулиет одна из своей группы рискует отправиться в покинутый людьми город на поиски пищи. Ее путь будет долгим, он лежит через неизведанные опасные земли, и до наступления темноты она не успеет вернуться в лагерь.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!