Новости

Сдвиг по фазе: "Невидимка" выйдет 5 июля, а "Паранормальное" 19-го

КиноКомментарии: 1

У прокатчика "Экспонента" - многочисленные изменения в графике релизов. С учетом того, как много жанровых фильмов выпускает в России этот дистрибьютор (за что им честь и хвала) - информация важная.

Мы уже отдельно написали о том, что постапокал-хоррор "Выжившие" доберется до российского проката только в августе. Однако и это еще не все. Как минимум еще два релиза получили новые даты премьеры.

Триллер "Невидимка" (In Darkness) с Натали Дормер, Эдом Скрейном и Эмили Ракатовски попадет на большие экраны России не 22 июня, а 5 июля 2018 года. Напомним интригующий синопсис:

Пианистка София становится невольным свидетелем того, как в соседней квартире убивают девушку. И хотя София слепа и вроде бы не могла видеть убийцу, ее затягивает в опасный мир теневого Лондона. Но в этом жестоком мире она сама — охотник, у нее собственный маршрут мести и ей есть что противопоставить могущественной мафии.

И пересмотрим старый трейлер с новой датой релиза:

Ранее же на 5 июля была запланирована российская премьера многообещающего фильма ужасов "Паранормальное" (The Endless). Понятно, что конкуренция двух этих картин между собой в планы дистрибьютора не входит, так что не удивительно, что релиз картины Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда отложен до 19 июля 2018 года. Будем ждать, больно уж отзывы на кино хорошие: "Гипнотический", "крышесносный", "гениальный"...

Детьми братья Джастин и Аарон бежали из секты конца света. Через 10 лет они получают видеопослание от членов культа и решают навестить свою бывшую "семью". Но, вернувшись, они понимают, что кассету им никто не посылал, а с этим местом явно что-то не так. Что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!