ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВЫЗЫВАЮЩАЯ красота Джессики Камерон (ФОТО, ВИДЕО)

ЭротикаКомментарии: 1

За последние пару лет эта девушка умудрилась сняться почти в трех десятках фильмов, преимущественно - в "независимом" хорроре. Мало того, новоиспеченная "королева крика" явно претендует на большее, в 2013 году она выпускает кино, которое сама же сняла по собственному же сценарию. Да и в продюсерах тоже там значится. Сегодня в центре нашего пошлого внимания - красотка из Канады Джессика Камерон, восходящая звезда фильмов ужасов, таких как "Правда или вызов", "Спящий" , "Воскрешение", "К Дженнифер", "Вирджиния Обскура" и "Призрак Черной Орхидеи".

Прежде чем вы начнете фапать на фотки любоваться фотографиями и видео, считаем своим долгом заметить, что Джессика - отнюдь не типичная "тупая голливудская блондика", как может показаться кому-то, кто, пропустив этот текст, сразу рванется смотреть картинки. Прежде чем началась ее карьера в кино, Камерон успела закончить университет в Торонто, а после работала по специальности - дизайнером. И, кстати, не смотря на свою повышенную занятость в последние годы, актриса вполне доступна... нет, не в том смысле, в котором вы подумали. Просто, к примеру, нам удалось без особого труда перекинуться с Джессикой парой фраз через Твиттер... и даже предварительно договориться об интервью. Так что ждите :) Ну а пока... Пока - Джессика Камерон во всей красе!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • к примеру, нам удалось без особого труда перекинуться с Джессикой парой фраз через Твиттер... и даже предварительно договориться об интервью.

    Проклинаю вас утопая в зависти. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!