ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Взаперти": жанр "Мокьюментари" стал на шаг ближе к реальности

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов рассказывает вам не о только про громкие коммерческие релизы. В наше поле зрения попадают и различные инди-проекты. Сегодня мы поговорим о грядущей премьере фильма "Взаперти".

В 2022 году на различных кинофестивалях (включая Brooklyn Horror Film Fest и Salem Horror Fest) транслировался фильм режиссера Пола Оуэнса "Взаперти" (Landlocked). В основу этой малобюджетной картины легли семейные хроники режиссера, в которые вплелась вымышленная хоррор-составляющая.

Бюджет ленты невелик, а сюжет прост:

Вернувшись в дом своего детства, подлежащий сносу, Мейсон обнаруживает старые семейные записи. Просматривая их, он видит то, чего не замечал раньше.

Использование реальных кадров из архивов Оуэнса — новация в жанре "Мокьюментари". Эффект усиливается тем, что члены семьи режиссера играют самих себя.

Накануне старта показа картины, компания Dark Sky Films выпустила трейлер.

Массовый показ "Взаперти" начинается 6 января 2023 года.

Источник: landlocked-trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!