ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Взгляд Самары Морган и еще 28 кадров из фильма "Звонки"

КиноКомментарии: 0

Уже сегодня, 2 февраля 2017 года, состоится российская премьера хоррора "Звонки" (Rings). А мы разжились без малого тремя десятками новых официальных кадров из фильма, так что теперь Зона Ужасов, считай, на все 200% готова к новой встрече с Самарой Морган.

Судите сами: ранее уже показали %20(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)]немало видео к "Звонкам", рассказали вам аж две версии легшей в основу франчайза японской легенды об Окику, а также дали вам посмеяться над вот этим и этим забавными пранками.

Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.

Кто посмотрит фильм - делитесь впечатлениями в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!