ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официально: "Ходячие мертвецы" продлены на десятый сезон

ТВКомментарии: 2

Мертвецы продолжают маршировать.

Возвращение девятого сезона The Walking Dead после зимнего перерыва по-прежнему заявлено на 10 февраля, но в Сети уже пишут, что посмотрели новый эпизод. А как насчет нового сезона? Да, мало кто сомневался, что шоу будут снимать дальше, вот и официальное подтверждение подоспело. Потому что нельзя просто так взять и отменить зомбипокалипсис.

При этом рейтинги "Ходячих" продолжают падать - не спасают даже удачные серии вроде минувшего мидфинала. Но для AMC это всё еще хитяра, так что в ближайшее время лавочку вряд ли прикроют. Тем более что в планах развивать зомби-вселенную еще десять лет, даже полнометражные фильмы о Рике Граймсе в разработке. В общем, расходиться еще очень рано.

Десятый сезон "Ходячих мертвецов" стартует в октябре 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Круто)))Говорят что в 10-ом сезоне будет зима

  • Официально: "Ходячие мертвецы" продлены на десятый сезон

    Вот блин...Смотрю по привычке. Ну хоть "Сверхъестественное" забросил ещё на десятом сезоне,..это уже хорошо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!