ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Warner Bros. переименовала "Хищных птиц" после слабого старта в прокате

КиноКомментарии: 4

Спин-офф "Отряда самоубийц" с Харли Квинн в главной роли собрал на старте проката в США 33 миллиона баксов, и это совсем не тот результат, на который рассчитывали боссы студии Warner Bros. Ни один другой проект киновселенной DC не выступал так слабо в начале своего пути к кошелькам зрителей, и это не может не печалить людей, которые вкладывали в фильм деньги. Так в чем же причина? Поговаривают, что создатели уже жалеют о рейтинге R, который отсек часть аудитории. А еще грешат на название - да так, что его в срочном порядке решили поменять.

Изначально фильм именовался Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn), что на русском превратилось в "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн". Прямо скажем, получилось громоздко, поэтому не стоит удивляться, что СМИ и кинотеатры частенько опускали часть названия, оставляя только "Хищные птицы". И вот это, по мнению Уорнеров, могло стать проблемой: без Харли Квинн в названии многие зрители не понимали, о каком фильме идет речь, да и с онлайн-покупкой билетов были трудности.

И вот теперь Warner Bros. попросила американские кинотеатральные сети поменять заголовок на Harley Quinn: Birds of Prey, то бишь на "Харли Квинн: Хищные птицы". Интересно, бывало ли вообще такое, чтобы крупная студия меняла название своему релизу менее чем через неделю после старта проката? Случай как минимум любопытный. А поможет ли смена названия кассовым сборам, узнаем позднее.

Группа супергероинь противостоит главе преступного мира Готэма, бизнесмену Роману Сионису.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Интересно, бывало ли вообще такое, чтобы крупная студия меняла название своему релизу менее чем через неделю после старта проката?

    Бывало :) "Грань будущего" после плохих сборов в США поменяла после релиза название с "Edge of Tomorrow" на ""Live Die Repeat: Edge of Tomorrow". Не особо помогло.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!