УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Добро пожаловать в Уиллитс, трейлер!

КиноКомментарии: 0

Кто о чем, а мы снова говорим про короткометражные фильмы ужасов, послужившие основой для полного метра. Благо тема богатая и актуальная: тут вам и веб-сериал Нила Бломкампа, и миллион рублей от продюсера "Невесты", и знатные крипи-видео на любой вкус, и вот такой вот мощный топ.

В 2013 году братья Тревор и Тим Райаны сняли забавную короткометражку "Добро пожаловать в Уиллитс: После заката ", в которой Марк Веббер сыграл фермера, сражающегося с тварями в окрестностях городка Уиллитс. Фильмец наделал шума в хорошем смысле, и тогда же, в 2013-м, было решено снять на его основе полноценную комедию ужасов.

Сказано - сделано. Правда, времени это заняло немало. Работа была закончена в 2016 году, а попутно картина лишилась Веббера (который не только сыграл главную роль, но и был одним из продюсеров короткометражки). Зато в ней снялся Дольф Лундгрен! Причем, судя по недавно появившемся в Сети трейлеру фильма, роль Лундгрену досталась весьма ироническая, высмеивающая его "геройское" экшен-апмлуа.

Тихая, спокойная жизнь небольшого городка Уиллитс нарушается небывалым для этих мест событием: неожиданно отправившиеся в лес жители пропадают в нем. Поначалу никто не обеспокоился их исчезновением, грешили на то, что они могли просто заплутать в лесу. Однако по прошествии времени не вернувшихся стали искать, но нашли только их кровавые останки. Что же или кто мог так поступить с людьми?

Также в фильме сыграли Билл Сейдж ("Американский психопат"), Рори Калкин ("Знаки", "Джек отправляется домой"), Томас Деккер ("Все о зле", "Кошмар на улице Вязов" (2010)) и Анастасия Баранова (сериал "Нация Z").

В США дистрибьютор IFC Midnight планирует выпустить "Добро пожаловать в Уиллитс" в ограниченный театральный прокат и на VOD-сервисах 22 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!