УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Уэсли Снайпс остановит "Эпидемию Z"

КиноКомментарии: 2

Звезда "Блэйда" и "Разрушителя" старина Уэсли Снайпс подписался на одну из главных ролей в зомби-экшене Outbreak Z, режиссером которого выступает каскадер и постановщик боев в "Сорвиголове" и "Черной пантере". Звучит как будто неплохо, а?

Сюжет картины будет вращаться вокруг двух офицеров спецназа, которым предстоит прорваться сквозь наводненный мертвецами кампус колледжа и отыскать человека, обладающего вакциной против зомби-вируса. Снайпс сыграет одного из спецназовцев. Роль его напарника пока вакантна.

Сценарий написали Хамид Торабпур ("Зомби" 2017 г.), Эндрю Кайтлингер ("Боевые свиньи") и некий Клинт Наррамор.

Крис Брюстер дебютирует в качестве режиссера, но уже успел зарекомендовать себя на ниве боевых искусств и трюков. Кроме сериала "Сорвиголова" и кинокомикса "Черная пантера", он в качестве каскадера участвовал в создании таких фильмов как "Аватар", "Рыцарь дня", "Джанго освобожденный" и "Первый мститель: Другая война", а также выступал координатором сцен с рукопашными боями в блокбастере "Человек-муравей и Оса". Повторит ли чувак опыт создателя "Джона Уика"? Посмотрим. Пока проект попахивает типичным B movie, но кажется, можно рассчитывать на годный экшен. Опять же в деле Снайпс со своей харизмой и мастерством в боевых искусствах.

В целом дела у Уэсли Снайпса в последние годы идут не так хорошо, как хотелось бы. После тюрьмы в громкие проекты вроде "Неудержимых 3" актера зовут редко, однако впереди у него участие в комедийном байопике "Меня зовут Долемайт" вместе с Эдди Мерфи, Крисом Роком и другими крутыми черными парнями. Фильм расскажет историю жизни одной из главных звезд блэксплотейшна 70-х, между прочим. Кроме того, ждем Снайпса в криминальном боевике "Город головорезов" с Итаном Хоуком и Эйсой Гонсалес.

Съемки "Эпидемии Z" должны развернуться этим летом в Миннесоте.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Эти ZZZ уже надоели...

  • С пришельцами уже боролся, с вампирами боролся, теперь с зомби.

    Гадаем, кто следующие Ведьмы или Оборотни? Темнокожий Снайпс-демонолог инквизитор или же истребитель верфольфов с серебряными пулями)) Решил всю нечисть поистреблять в кинематографе))

    И да, добавление всюду "Z" дико бесит, отталкивает сразу же от просмотра.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!