ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на австралийский хоррор "Кровавое судно"

КиноКомментарии: 2

Режиссер Джастин Дикс, ответственный за фантастический хоррор "Подвал" 2012 года выпуска, готовится явить миру свой новый фильм. На этот раз вместо секретной подземной лаборатории зрители окажутся в открытом море - на борту очередного корабля-призрака. И корабль этот, как полагается, не так уж и пуст.

Лента получила название "Кровавое судно" (Blood Vessel). Дикс сам работал над сценарием, а помогал ему дебютант Джордан Проссер.

Вот что известно об этой истории:

Действие фильма разворачивается в Северной Атлантике в конце 1945 года. В море дрейфует спасательный плот, на борту - выжившие с торпедированного корабля-госпиталя. У них нет ни еды, ни воды, ни надежды - до тех пор, пока на их пути не встречается брошенный минный тральщик немцев.

В принципе, тут можно было бы и остановиться. Завязка обрисована, всё как надо, примерно понимаешь, чего ждать. Но описание сюжета идет дальше, и там, как кажется, рассказано слишком много. Так что если вы любите смотреть кино, практически ничего о нем не зная, то дальше лучше не читать.

По мере того, как герои исследуют корабль, становится очевидно, что с командой случилось нечто ужасное. Вскоре они находят на борту молодую румынскую девушку, которая ведет их в запертое помещение в недрах судна. Внутри оказывается безумный немецкий моряк в окружении множества нацистских сокровищ, среди которых старые саркофаги двух давно умерших вампиров.
Теперь героям предстоит встретиться с совершенно новой угрозой - с чем-то сверхъестественным, куда более древним и смертоносным, чем сама война.

В актерском составе замечены Алисса Сазерленд ("Викинги"), Роберт Тейлор ("Матрица"), Нэйтан Филлипс ("Волчья яма"), Кристофер Кирби ("Железное небо"), Джон Ллойд Филлингэм ("Экзамен"), Марк Дьяко и другие.

У нас есть первые кадры из фильма и кровавый постер. Пока выглядит всё это довольно любопытно.

О дате премьеры ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Забавно, что многозначное английское название в русской локализации сохранило двусмысленность, но стало каким-то чересчур больничным :)

  • Морские хорроры о заброшенных судах - это всегда хорошо! Вот только вампиры в качестве главных монстров смущают: как по мне, малость банально. Впрочем, и банальную идею можно подать изящно. Так что, всё зависит от качества реализации.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!