УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Wishmaster

РецензииКомментарии: 2

Однажды, еще до сотворения мира, Бог вдохнул жизнь во Вселенную. И Свет дал жизнь Ангелам. И Земля дала жизнь Человеку. И Огонь дал жизнь Джиннам, существам обреченным на жизнь в пустоте между мирами. Тот, кто разбудит джинна, получит право на исполнение трёх желаний. Как только будет выполнено третье желание, дьявольские легионы джиннов выйдут на землю. Бойтесь только одного… Бойтесь джинна.

В 1127 году придворный маг правителя Персии заключил джинна в огненный опал и спрятал его в статуе бога Ахура-Мазда, но через 800 лет коллекционер (Роберт Инглунд) привозит статую в Лос-Анджелес. По вине пьяного крановщика статуя разбивается и становится причиной смертельного несчастного случая (Тед Рейми), а опал попадает в руки одного из рабочих. Хозяин антикварного магазина (Крис Леммон) отдаёт камень своему лучшему оценщику, Алекс Эмберсон (Тэмми Лорен), и девушка случайно пробуждает джинна к жизни.

Джинн исполняет желания, забирая в обмен душу. Чтобы обрести вечную жизнь, ему нужно исполнить три желания человека, пробудившего его ото сна. Обладая неограниченной властью и злой волей, джинн оборачивает против людей их собственные желания: бездомный бродяга ненавидел кассира в супермаркете и мечтал, чтобы тот умер от рака — и кассир погибает в страшной агонии (но бродяга не удовлетворен этим, а шокирован — он не хотел увидеть такое); друг Алекс (Тони Крейн) попросту лишается жизни, пожелав избавиться от боли; продавщица в магазине одежды обращается в манекен, поддавшись искушению джинна о вечной красоте; детективу хотелось окончательно посадить одного бандита за решетку — последний внезапно открывает пальбу из пистолета, что приводит к смерти двух человек; охранник оказывается разрубленным на части, пообещав пропустить посетителя только через собственный труп; мать антиквара погибает в авиакатастрофе, оставив огромное наследство, после того, как её сын захотел получить миллион долларов. Позднее, после того как джинн говорит "Я хочу получить то, что мне принадлежит!", его жертвы, успевшие получить желанное, лишаются душ.

Джинн преследует Алекс, сначала приняв образ Натаниэля Демереста, труп которого он находит в морге, а затем Уэнди Дерлет, специалистки по фольклору (Дженни О’Хара). В конце концов, Алекс начинает загадывать желания. Смерть джинна оказывается неосуществимым желанием, поскольку джинн бессмертен. Пожелав узнать получше своего врага, Алекс попадает в адское пекло, где обитают джинны. Пожелав оказаться дома без джинна, девушка понимает, что она одна, потому что джинн похитил её сестру.

Неосторожно брошенное желание о незабываемом вечере превращает вечеринку Реймонда Бомонта в кошмар. Джинн пытается заставить Алекс загадать последнее желание, чтобы прекратить смерти, но последнее желание оказывается для него роковым. Девушка желает, чтобы крановщик не пил на работе два дня назад, все события оборачиваются вспять: статуя остаётся невредима, друг Алекс жив, а джинн отправляется обратно в опал.

Следующий пост
Wishmaster 2: Evil Never Dies
Предыдущий пост
13 пятница
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!