УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

YouТруп представляет: официальные постер и трейлер слэшера "Дизлайк"

КиноКомментарии: 0

В начале марта мы рассказали вам о новом проекте небезызвестного отечественного режиссера, ценителя хоррор-кино Павла Руминова ("Мертвые дочери"). И вот слэшер "Дизлайк", в котором убийца в уродливой маске мочит гламурных и не очень видео-блоггеров, уже обзавелся официальным постером и трейлером. Хороших оценок заслуживает уже за логотип-пародию на YouTube в самом начале :)

Несколько популярных блогеров собираются принять участие в рекламной акции нового энергетического напитка. Для этого им необходимо провести ночь в пустом доме. Но, кажется, здесь есть не только они - таинственный убийца в пугающей маске по очереди расправляется с "продвинутой" молодежью.

Напомним, что в фильме снялись несколько действительно известных в блогосфере людей, как-то - Мария Вэй (видео-блогер, более двух с половиной миллионов подписчиков на YouTube) и Диана Мелисон (модель, более миллиона подписчиков в Инстаграмм).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!