УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Принимай подачу: Садако и Каяко играют в бейсбол (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 1

Довольно забавную рекламную акцию по случаю выхода в прокат фильма ужасов "Проклятые. Противостояние" (Sadako vs Kayako) (в Японии это произойдет 18 июня) устроили прямо во время трансляции одного из матчей местной бейсбольной лиги. Напомним, что по сюжету фильма друг с другом столкнуться два знаменитых призрака, Садако (из сернии фильмов "Звонок") и Каяко ("Проклятие"). В перерыве матча обе "дамы" вышли прямо на поле стадиона и устроили собственный мини-матч.

После просмотра странной видеозаписи над двумя девушками нависает проклятье. Чтобы избавиться от него, они отправляются в заброшенный дом. Подруги провоцируют столкновение двух смертоносных демонов и становятся свидетелями их эпической схватки.

В России битва зла со злом начнется 14 июля 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • И вот так всегда - видео уже удалили, название фильма придумали такое, что на месте героинь я бы уже навестил прокатчиков. Хорошо, хоть показать его намерены - в кои-то веки в кинотеатр пойду, если до наших степей доберется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!