УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Забавная реакция Уилла Смита и его семьи на грязные танцы Майли Сайрус

БлогиКомментарии: 10

Некогда - юная звездочка сериала "Ханна Монтана" актриса и певица Майли Сайрус (между прочим, дочь исполнителя песен кантри Билли Рэя Сайруса) повзрослела. По крайней мере очевидно, что она сама думает о себе в свои годы (Майли 21, она 1992 года рождения) именно так - и стремится доказать эту "взрослость" всему миру. Пожалуй, даже чересчур. На прошедшей церемонии награждения MTV Music Awards девушка выступила в таком наряде и с таким номером, что многим захотелось покрутить пальцем у виска... А кое-кто так просто был шокирован. Собственно, почему я решил об этом тут написать и показать вам эти фото: действительно забавно прореагировали на грязные танцы в исполнении Майли звезда голливудских блокбастеров Уилл Смит и его детишки, присутствовавшие на мероприятии.

Для начала - вот что они увидели:

А вот какой была реакция Смитов :)))

Ну и напоследок еще несколько фото:

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Уилл Смит такой думает:Что это вообще такое ?! ))

  • А мне кажется, что Смиту-старшему понравилось. Судя по выражению его лица, он представил себя на месте партнера Майли ;)

  • Ради Гаги ждал эту церемонию до пяти утра. Конечно, успел заценить и выступление Майлз, которая, на мой взгляд, стала просто шлюхой. Боже, какой же она была раньше милой, а теперь такое... а ведь она помолвлена с Лиамом Хемсвортом! Интересно, что же он сказал насчет такого поведения?

    Кстати, само выступление было полный отстой. Ничего особенного. Хотя после Гаги вообще трудно чем-то удивить.

    • Хотя после Гаги вообще трудно чем-то удивить.

      Вот по реакции Смитов так не скажешь) А вообще они там скоро совсем уже голышом щеголять начнут. Уже ощущение есть, что лифчик остался только как предмет, за который цеплять микрофонное устройство надо было)

    • Гагу не перевариваю хронически - жалкая "китайская" подделка на Мадонну в период ее расцвета.

  • Хотя Гага, конечно, выглядела не намного скромнее

    Изображение

  • Угу, вот поэтому раньше всяких там певцов и артистов было запрещено хоронить на освященной земле, хе-хе....

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!