ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пас де ла Уэрта обнажилась в образе медсестры-убийцы

ЭротикаКиноКомментарии: 1

7 февраля, в день открытия Сочинской Олимпиады (и в день встречи московских читателей с Александром Варго и Ко) в США на DVD и в ограниченный прокат выходит эротический триллер "Медсестра 3D" (The Nurse 3D) с обворожительной Пас де ла Уэрта в заглавной роли. Зона Ужасов предлагает в этой связи полюбоваться на шикарное тело актрисы.

Синопсис фильма, напомним, звучит так:

События развернутся вокруг сексуально озабоченной медсестры, которая ведет скучную жизнь днем, но наверствывает ночью. Она балуется убийствами и творит много зла, очень довольная своей двойной жизнью. Днем Эбби Рассел является примерной медсестрой, которой люди доверяют свою жизнь. Но вот ночью она по-настоящему работает, используя сексуальность своего тела. Она соблазняет и обманывает людей, чтобы затем придать их жестокой смерти. Когда младшая медсестра начинает подозревать Эбби в преступлениях, она пытается вывести негодяйку на чистую воду.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!