ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан и Павел Воля в тизерах второго "Вия"

КиноКомментарии: 8

На самом деле фильм уже сменил несколько названий и чудище с опущенными веками в заголовке больше не значится. Теперь кино зовется "Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай", хотя это по-прежнему сиквел "Вия 3D" Олега Степченко. И звездный актерский состав никуда не делся. В касте задействованы Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Павел Воля, Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан и Рутгер Хауэр. Присутствие Чана, Шварца и Воли в титрах одного фильма немного отдает сюрреализмом, ну да и Вий с этим.

О сюжете:

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Компания Русская Фильм Группа эксклюзивно для сайта ВКонтакте выкладывает свежие ролики из "Путешествия в Китай". Всего их планируется три, на сегодняшний день два уже в Сети, и Зона Ужасов спешит ими поделиться.

Первый тизер вызывает легкое недоумение: это точно "Вий 2", а не реклама сухариков? Павел Воля в качестве актера, мягко говоря, не впечатляет. Зато во втором ролике появляются Джеки Чан с Железным Арни! Его представляет Алексей Петрухин, продюсер и сценарист картины, который помимо прочего говорит, что полноценный трейлер уже готовится. Будем ждать.

Источник: Зона Ужасов, Русская Фильм Группа.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Задал там в ВК вопрос, зачем они голубя озвучили криком хищника.

    Вряд ли ответят, но мне правда интересно.

    Напомнило озвучку аиста (!) журавлиным криком в каком-то трейлере. Забыл, правда, к чему это был трейлер, какая-то ближневосточная социальная драма, кажется.

  • Шварц хорош. Рейтинг 6+ - ужасен.

  • Присутствие Чана, Шварца и Воли в титрах одного фильма немного отдает сюрреализмом

    это мягко говоря :D

    Рейтинг 6+ - ужасен

    ахаха, напомнило камеди-радио (на днях наткнулись), про концерт Тимати: "там рейтинг 6+! представляете?! это ж форменные отморозки, они же друг друга могут в песочнице железным самосвалом по голове лупить!" (с) ну или как-то так)))

  • Весь отрывок слышался смешок Шварца из пятого терминатора...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!