ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Захватывающая документалка "Демонический дом" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Команда исследователей паранормального представляет документальный фильм, посвященный зданию, в котором, как говорят, обитает несколько сотен демонов, готовых вселиться в любую жертву. Картина так и называется — Демонический дом (Demon House).

Создатель документалки Зак Баганс уже заслужил определенную славу на поприще охоты на привидений, в частности у него есть собственное шоу Ghost Adventures, выходящее на Travel Channel аж с 2008 года. По его словам, история, рассказанное в его новой работе может стать новым Ужасом Амитивилля.

В 2014 году в СМИ появилась информация о странном доме в Индиане, где по слухам обитает более двухсот демонов. В народе это место нарекли Порталом в ад. Известный исследователь паранормального Зак Баганс заинтересовался этими сообщениями и приобрел здание. Однако ни он, ни его команда не были готовы к тому, с чем им пришлось столкнуться в доме.

Интригует, а? Да и трейлер весьма эффектный.

"Демонический дом" будет показан в избранных кинотеатрах США, а также выйдет на кабельных, спутниковых и Интернет-платформах уже 16 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!