Новости

Запрещенный к показу в прошлом году фильм "Охота" все же доберется до кинопроката

КиноКомментарии: 4

Летом прошлого года прокатчик Universal был вынужден прервать уже стартовавшую рекламную кампанию, отменить премьеру нового хоррор-триллера от студии Blumhouse "Охота" (The Hunt) и выступить с официальным заявлением по этому поводу. Все дело в том, что сюжет картины обыгрывает, собственно, охоту и стрельбу по живым мишеням, в то время как в разных штатах США как раз состоялось несколько случаев стрельбы с многочисленными жертвами - в Uni посчитали в такой ситуации релиз "Охоты" неуместным:

Хотя Universal Pictures уже приостановила рекламную кампанию "Охоты", после глубоких раздумий студия решила отменить наши планы касаемо релиза фильма. Мы поддерживаем наших кинематографистов и будем продолжать дистрибуцию фильмов в партнерстве со смелыми и дальновидными людьми - такими, как те, что связаны с этим сатирическим социальным триллером, но мы понимаем, что сейчас не подходящее время для релиза этого фильма.

Соответственно, была отменена и премьера картины в России - у нас релиз мог состояться 17 октября... Состоится ли он вообще - пока сложно судить, но в штатах кино-таки планируют выпустить в прокат 13 марта 2020 года, в связи с чем вышел новый трейлер.

Группа миллиардеров собирается в удалённом особняке, чтобы поохотиться на людей. Но одна из жертв, Кристал, быстро берёт контроль над охотой в свои руки, убивая одного охотника за другим. Она рассчитывает добраться до женщины, которая скрывается в центре всей операции.

Режиссером выступает Крэйг Зобел, известный по постапокалу "Z – значит Захария" (2015). В сценаристах - Дэймон Линделоф ("Прометей", сериал "Остаться в живых") и Ник Кьюз. Все трое трудились над довольно успешным сериалом "Оставленные".

Главная роль досталась звезде сериала "Блеск" Бетти Гилпин ("Проклятие"). Компанию ей составили Эмма Робертс ("Крик 4", "Делириум", "Февраль", "Райские холмы") и Хилари Суонк ("Дитя робота").

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!