КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Запытали Наташу в подвале - новый выпуск нашего подкаста!

ИнтервьюЭксклюзивКомментарии: 15

Заманили к себе в подвал Наташу из хоррор-дайджеста "Ужасные новости", в течение целого часа зверски истязали ее вопросами на самые разные темы, связанные как с ее работой в медиасети Хоррор Веб, так вообще с жанром ужасов и мистики. Какие фильмы нравятся Наташе? Чего Наташа не переносит в кино? Верит ли она в потустороннее? Что пугает ее саму? Обо всем этом и о многом другом - в новом выпуске нашего подкаста "Голоса из подвала".

Послушать этот и другие эпизоды "Голосов из подвала" можно на YouTube, Вконтакте, PodFM, iTunes и сервисе Яндекс. Музыка. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски!..

Кто может еще заглянуть к нам в подвал в будущих выпусках подкаста? Предварительные договоренности на данный момент достигнуты с писательницей Дарьей Бобылёвой (книги "Вьюрки", "Ночной взгляд"), чтецом аудиокниг Русланом Покровским (YouTube-канал "Истории от Ворона"), продюсером Владиславом Северцевым (фильмы "Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста", "Рассвет", "Пиковая дама: Зазеркалье") - так что можете оставлять свои вопросы для них в комментариях.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Послушал. А Наташа прям это, могёт. Очень чётко доносит мысли, а главное мысли эти интересны. Да и вообще все подкасты неплохие, спасибо что занимаетесь ими.

    Вопрос главреду: а много ли в нашей стране людей причастных к хоррору, чтобы подкаст жил ещё долгое время?

    В подкасте с Владиславом Северцевым интересно было бы услышать про питчинг сценариев. Куда чаще всего обращаются за сценариями, откуда были взяты сценарии и идеи хоррор фильмов, к которым был он причастен? Вообще, как я понимаю, мой вопрос частично освещался уже на сайте, вроде была какая-то движуха с IWantFilm. Я ведб правильно понимаю что питч - это не целый сценарий, а что-то вроде хай-коценпта, основная идея. Вот допустим выбрали питч, какой путь он проходит до готового фильма?

    • Вопрос главреду: а много ли в нашей стране людей причастных к хоррору, чтобы подкаст жил ещё долгое время?

      Ну, одних писателей с десяток наберется для подкаста точно. А так еще ютюберы, киношники... думаю, надолго хватит. Другой вопрос, что периодичность выпусков мы, наверное, чуть снизим, т.к. подкасты длинные и много времени запись и подготовка каждого выпуска лично у меня сжирает. Т.е. отказываться от подкаста намерений нет, но делать не 4 выпуска в месяц, а 1-2 - будет практичнее.

  • прагматичные люди, живущие только в знакомой им реальности, навязанными с детства ценностями и убеждениями, фантазии которых ограничиваются поверхностными факторами: было бы забавно, если бы деревья были не зелёными, а синими. Любители фильмов ужасов чаще мыслят в формате более сущностных категорий: а если бы деревья были не зелёными, а имели разум и волю, захватили бы власть на планете, и питались людьми?
    Я к тому, что кроме примитивного эмоционального расслабления, есть ещё предрасположенность раскрывать тему фантазий, воплощать в целостные образы зачатки идей, наслаждаться эстетикой каких-то необщепринятых вещей. И возможность посмотреть на мир по-другому, глазами злодея, хищника, зомби, призрака, вампира, оборотня, инопланетянина. Увидеть другую сторону жизни, пусть даже воображаемую, но это всё равно увлекательно.
    Это из коммента на ютубе, мне очень понравилось. Метко! Любители фильмов ужасов своеобразные романтики-фантазёры, которых влечёт к необычным вещам. И эти фантазии могут быть порой и ужасными, и безумными, и ультра жестокими, как например: бабушка, которая возится целый день на кухне, и все превращает в баночки: соленья и варенья... в какой-то момент такая же участь постигает и ее любимых внуков... банки с внуками, вместе с банками чёрной смородины, малины и т.п. она с трясущейся безумной заботой передаёт ничего не подозревающим, приехавшим за детьми родителям.

  •  Аноним | 5 июля 2019
    банки с внуками

    Во денег у людей. Такую бабушку внукам беречь надо!

    :)

  • Вопрос для Владислава Северцева

    - В интервью для портала tvkinoradio.ru Владислав называл фильм Павла Руминова "Мертвые дочери" талантливым и обогнавшим свое время. Фильм этот безусловно экспериментальный и нестандартный для нынешнего русского хоррора. Вопрос к Владиславу как к продюсеру - а взялся бы он сам подобное кино спонсировать, продвигать, работать над таким проектом? Насколько Владислав сейчас готов вкладывать силы и средства в очевидный немейнстрим?

  • Пусть мсье Северцев расскажет про экономику и монетизацию российского хоррора. бюджеты, сборы как и что и где + было бы здорово услышать какой-то внятный ТЗ по тому. что в его понимании будет перспективным коммерчески для производства в ближайщем будущем.

  • Просьба расспросить Северцева о третьей части Пиковой дамы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: