ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Электронная версия антологии "Ночные видения" уже в продаже!

КнигиКомментарии: 1

Не успели мы анонсировать очередную жанровую антологию "Ночные видения" (Haunted Nights), как она тут же появилась в продаже. Правда, речь об электронной версии книги - специально для тех, кто не желает целый месяц ждать бумажный экземпляр, а уже сейчас хочет познакомиться с новыми хоррор-историями.

Итак, заполучить "Ночные видения" в виде файлика можно на "Литресе". Тем же, кто предпочитает бумагу, имеет смысл заглянуть в официальный интернет-магазин издательства и оформить предзаказ. Ориентировочная дата поступления тиража в продажу: 8 июля.

Эта книга посвящена любимому празднику хоррор-фэнов - Хэллоуину. Составителями выступили Эллен Датлоу и Лиза Мортон, и вот какую компашку и какие рассказы им удалось собрать:

  • Шеннон Макгвайр. C кладбищенскими травами и семенами борца высокого
  • Стивен Грэм Джонс. Рот, полный грязи
  • Джонатан Мэйберри. Почувствовать вкус родины
  • Джоанна Парипински. Конец фитиля
  • Гарт Никс. Каждые семнадцать лет
  • Кейт Джонз. Мерцание света в Ночь дьявола
  • Джеффри Форд. Гамамелис виргинский
  • Келли Армстронг. Нос-Галан-Гиф
  • С. П. Мисковски. Мы больше никогда не пригласим Эмбер
  • Брайан Эвенсон. Сестры
  • Элиз Форье Иди. Всю ночь
  • Эрик Дж. Гиньяр. Королевство сахарных черепов и ноготков
  • Пол Кейн. Поворот
  • Пэт Кэдиган. Джек
  • Джон Лэнган. Заблудившиеся во тьме
  • Джон Р. Литтл. Первый лунный Хэллоуин

Лиза Мортон отметилась еще и предисловием, и его в составе довольно большого ознакомительного фрагмента можно прочесть на том же "Литресе".

Для полноты картины выкладываем подборку завлекательных блербов, аннотацию и обложку сборника.

Добавляет отличные новые сюжетные повороты в наше восприятие Хэллоуина.

The Rue Morgue

Книга наполнена разнообразными хэллоуиновскими лакомствами, ужасы которых выходят далеко за рамки праздничной обстановки.

Publishers Weekly

Авторы умело обращаются с темой Хэллоуина, исследуя самый нечестивый праздник в разном стиле, создавая очень приятную книгу для любителей ужасов. Короче говоря, книга must-have!

HellNotes

16 никогда ранее не публиковавшихся леденящих душу историй, исследующих каждый аспект самого мрачного и древнего праздника - Хеллоуина.
Весь спектр тьмы - от тыквенного "Фонаря Джека", от мстительных духов, от масок, скрывающих чудовищные лица, до убийственных городских легенд, до адских вечеринок, культовых фильмов ужасов и галлюцинаторных исследований темных праздников Самайна, Дня всех усопших, El Dia cle Muertos, Дня Всех Святых и Ночи Дьявола.
Мы привыкли, что Хэллоуин – костюмированный праздник страшилок. Но его корни уходят в темную старину, полную мрачных ритуалов и поверий, к которым современность относится слишком легкомысленно. В канун праздника всех святых граница между миром живых и потусторонним становится тонкой, поэтому не стоит пренебрегать мерами предосторожности, особенно если слышишь шаги за спиной – не оборачивайтесь. Жуткие истории в темноте у камина не всегда ужастики для малышей, но реальные истории о тех, кто не соблюдал правила. Не желайте запретного, не берите фонарь из рук Джека…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!