Новости

Жанровая актриса снимет жанровое кино

КиноКомментарии: 0

На счету актрисы Деванни Пинн больше восьмидесяти ролей, и пусть она не отмечена наградами, многие фильмы с ее участием связаны с нашим любимым жанром: "Отбеливатель" (2022), "Красавчик" (2021), "Проклятие монахини Роуз" (2019) и другие.

В этот раз Пинн решила попытать удачи в качестве режиссера: она работает над триллером о серийном убийце. Фильм называется "Черная месса" (Black Mass) и основан на реальных событиях. Действие происходит во Флориде зимой 1978 года, когда на студенток колледжа охотился маньяк. Деталей пока нет, возможно история будет о Тэде Банди (на фото ниже) - в ночь на 14 января 1978 года он вошел в женское общежитие в городе Таллахасси, штат Флорида, где напал на пятерых спящих девушек.

Эрик Перейра и Брэндон Слэгл написали сценарий. Съемки уже идут, причем многие актеры хорошо знакомы с жанром. В фильме задействованы: Лиза Уилкокс ("Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна"), Дженнифер Линн Уоррен ("Американская история ужасов"), Сьюзан Ланье ("У холмов есть глаза") и это не полный список.

Несмотря на режиссерский дебют в полном метре, проект кажется интересным и мы будем за ним наблюдать.

Источник: devanny-pinn-direct-black-mass-crime-thriller.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: