Новости

Смотрим ролик о создании фильма "М3ГАН"

КиноКомментарии: 0

Можно долго размышлять над успехом фильма "М3ГАН". Историей про куклу-убийцу нас не удивить со времен Чаки, который держит марку аж с 1988 года. Возможно, дело в подсознательном страхе перед высокими технологиями; а может, Эми Дональд (девочка, сыгравшая куклу) просто эффектно станцевала ближе к финалу.

Для зрителей причины не важны: зрители голосуют денежкой и временем. Пока Джерард Джонстон - режиссер фильма размышляет над сиквелом, ленту об осиротевшей девочке и ее кибер-подружке выпустили на физических носителях. Как водится, подобные релизы сопровождаются всякими плюшками. Вот и на этот раз публике предлагают заглянуть за кулисы и подсмотреть, как делалось кино.

В нашем (и вашем) распоряжении небольшой тематический ролик. Предыдущий тут.

Джеймс Ван, продюсер "Черного телефона", создал новое новое лицо в ужасе.
M3GAN — чудо искусственного интеллекта, реалистичная кукла, запрограммированная быть лучшим компаньоном ребенка и лучшим союзником родителей. Разработанная Джеммой (Эллисон Уильямс), блестящим робототехником, M3GAN может слушать, смотреть и учиться, играя роль друга, учителя, товарища по играм и защитника. Когда Джемма неожиданно становится опекуном своей 8-летней племянницы, она решает познакомить девочку с прототипом M3GAN, и это решение приводит к невообразимым последствиям.

Источник: new-clip-from-m3gan.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: