ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Женский день: слушаем новый аудиосборник от "Самой страшной книги"

КрипотаКнигиКомментарии: 0

На официальном ютуб-канале серии "Самая страшная книга" вышел новый аудиосборник. Посвящен он 8 марта, ведь никак нельзя было пройти мимо этого праздника. Таким образом на свет появилась подборка страшных историй, сочиненных авторами-женщинами и озвученных дикторами-женщинами. И послушать их вы можете прямо в Зоне Ужасов.

Вообще эта идея "праздничных" аудиосборников неплохо прижилась на Ютубе. Публике нравится, новогодний сборник и вовсе стал хитом, да и свежие, вроде "мужицкого", тоже собирают немало просмотров/прослушиваний. Даже в это нелегкое для русского Ютуба время.

В новой подборке есть и мистика, и боди-хоррор, и городские ужасы. Содержание и тайминг для вашего удобства:

1. "Перепечь" (авторы Е. Щетинина, Н. Волочаевская , читает В. Райциз) - 0:17

2. "Тот, кто водится в метро" (автор Д. Бобылёва, читает Е. Осинцева) - 1:10:13

3. "Грыжа" (автор А. Одинцова, читает Е. Некрасова) - 1:56:22

4. "Псевдо" (автор О. Ветловская, читает Д. Пуршева) - 2:54:27

5. "Зеркало Муаран" (автор О. Рэйн, читает Д. Пуршева) - 3:49:28

Кстати, проект ССК представлен и на Бусти. Подписчикам доступны разнообразные эксклюзивы, а еще там можно скачать аудио и слушать жуткие истории без доступа в Сеть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!