УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЖЕСТЬ НЕДЕЛИ: Постояльцы отеля чистили зубы водой, в которой плавал труп (ФОТО, ВИДЕО)

КрипотаШокКомментарии: 40

В баке для хранения запасов воды одного из отелей Лос-Анджелеса на прошлой неделе был найден труп. Приготовьте пакетики для рвоты: постояльцы отеля регулярно использовали эту водичку, когда купались, чистили зубы или просто пили. По мнению полицейских экспертов, гниющее тело Элизы Лам пролежало в баке более двух недель.

Труп 21-летней канадки Элизы Лам был найден в баке для воды на крыше отеля "Cecil Hotel", когда подсобный рабочий попытался выяснить, почему понизилось давление в канализационных коммуникациях отеля. О пропаже девушки ее родители заявили еще в начале февраля, а последний раз Элиза выходила с ними на связь 31 января как раз из этого самого отеля.

Скорее всего, девушку убили, а затем тело бросили в бак. Но пока полиция воздерживается от комментариев на сей счет.

Постояльцы, все это время жившие в номерах, разумеется, шокированы. Их рассказы заставляют содрогнуться. Сабрина Бо, жительница Cecil Hotel:

Когда открывали кран, первые пару секунды оттуда текла черная вода, а затем уже - обычного цвета.

Пока еще не понятно, не представляет ли эта водица угрозы для тех, кто ее пил. В прошлую среду были проведены тесты, но результаты экспертизы воды не оглашаются.

Видео:

Фото:

Источник: Зона Ужасов, CNN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 40 RSS

  •  Алексей | 26 февраля 2013

    Убийца - фанат фильма "Темная вода". Если серьезно, то очень жаль девушку и страшно за людей, использовавших данную воду в быту

  • где-то в новостях читал, что в этом же отеле некогда жили двое серийных убийц, но не написано кто и когда, одновременно или нет. кто-нибудь может меня просветить?

  • А чем проблема? Вся вода из бака по любому проходит через систему фильтров. И если нет жалоб у людей, никто не заболел, то и проблем нет.

    В нынешних супермаркетах мясо, рыбу бывает пичкают всякой гадостью, похлеще трупного яда. Замораживают по несколько раз, перевешивают, переупаковывают - для свежести. Свежести ценника, мы же на дату развески смотрим.

    Ну, и в проблемных странах никто воду из-под крана не пьет. Все бутилировано давно.

    • А чем проблема?

      Ну вам приятно будет узнать о том, что вы пару недель пили, умывались, зубы чистили водицей, в которой труп плавал гниющий? Пусть даже она и через какой-то фильтр прошла - хотя еще надо уточнить, проходила она через фильтрацию до или после того, как попадала в этот бак.

      • Проблема тут в одном, отель попал на бабки. За отвратительный сервис. Поучительно, что постояльцы сразу не забили тревогу. Когда в первый раз пошла трупная вода.

        Повторюсь, сейчас воду из-под крана никто не пьет. Я вот в Москве стараюсь пить кипяченую, чай. Ну, еще народ пользует кувшины с водофильтрами.

        Повторюсь, жалобы на отравление, недомогание были? Если не было, то сейчас отельцам-страдальцам стоит сдать анализы. Если что, выставить отелю счет на лечение и профилактику.

        Для особой паники и ужаса я пока не вижу повода.

  • Простите меня, но повредничаю по полной.

    В отеле пропал человек. Его должны были искать. Как, спрашивается, искали? Проверили в номере? Сильный ход. А камеры на входе? Если не выходила, то ВЕСЬ отель стоит обыскать. Или я неверно толкую ход розыска и поиска?

    Потом - почти две недели в отеле идет временами плохая вода. Ладно жильцы не жалуются, но горничные, обслуга водой тоже пользуется, почему руководству не доложили? Следствие почему ничего не узнало, ведь человек пропал? Обычно про ВСЕ странности, происшествия копы расспрашивают. Кстати, в отеле могли и собачек по следу пустить. Или эти финты только для кино про наркомафию?

    Самое печальное, что никто не заботится о людях. Полиция плохо ищет, отель плохо обслуживает. По сути - хватились, когда труп постояльца забил канализацию гостиницы.

  • Напоминает фильм "Лихорадка" (2002). Там вроде тоже плавал, люди пили эту воду, потом заражались ужасной болезнью.

    • Да, было такое. Там зараженный этой пакостью в воду упал.

    • Не, на «Темные воды» больше похоже. Там тоже труп в баке для воды был, только не в отеле, а в обычной многоэтажке.

      Хотя я и не пью воду из-под крана в отелях, но ванну принимаю и голову мою и умываюсь… Было бы ужасно узнать, что в этой воде плавал труп.

  • Получается, данная история прямо для хоррор-фильма. И у отеля история подходящая, можно многое тут накрутить. Вроде - "Убийственный отель". Или "Гостиница для маньяков".

  • новость из серии "А вот в жизни иногда бывает как фильме ужасов".

    По-моему, такая подача не лучше чернухи. А если задаться вопросом, почему такое возможно? Почему людей подвергали риску? Где вся эта хренова безопасность? Тотальная слежка? Пытливые копы, ответственные проверяющие?

    Можно и по-другому взглянуть на ситуацию. Если можно легко сбросить в бак целый труп, то получается, туда легко сыпануть и крысиного яду? А мы сейчас народ до трусов в аэропортах разведаем, якобы для безопасности. Вот и получается, что новость вскрывает очень большую проблему в жизни людей. А народ боится нынче конины в колбасе...

    • По-моему, такая подача не лучше чернухи.

      Напишите свою новость, в той подаче как вам хочется.

      • Я тут не критикую. Новость чудовищная по сути. Хочется понять, почему так случилось? В принципе - как может спокойно работать отель, где периодически проживают серийные убийцы, маньяки, исчезают люди? Где контроль властей? почему камеры наблюдения ничего не показывают? Почему телефон не отслеживается? Почему не решаются вопросы и задачи реальной безопасности людей?

        • В принципе - как может спокойно работать отель, где периодически проживают серийные убийцы, маньяки, исчезают люди?

          Ну раз в 100 лет там кого-то убили. Закрыть навеки теперь.

          • Ну, обычно плохие места закрывают, переименовывают, тщательнее проверяют. И звезд там лишних не дают. тут такое местечко, где "всё схвачено". нужные люди задобрены, постояльцы без напряга регистрируются Смитами, камеры работают на одном диске годами, полиции лениво опросила персонал, который традиционно в таких заведениях глуп, глух и нем.

            Вот переведу стрелки на родные пенаты. Сейчас всплеск весенней педофилии. Что сразу предлагается? Насильникам сразу отрезать хотелку, а лучше - казнить. Мол, будут бояться наказания. Но хитрость в том, что насильники-педофилы боятся наказания за разврат, поэтому убивают, чтобы скрыть следы этого преступления. Замкнутый круг. Но родители реально не воспитывают своих детей, не оберегают их. Дети из школы идут в одиночку через парк, лес, овраг. Учителя не провожают до автобуса ребят, которых по своей прихоти задержали в школе. А по закону преподы в ответе за школьников в школьные часы. Родители не встречают после школы, хотя по закону они отвечают в это время за ребенка. Сейчас можно иметь телефон с маячком. Но мало кто им пользуется, полиция тоже работает в пол-уха. До беды. Случись что, все в крик, все в истерике. Печально, что никто не считает себя виноватым. Всегда виноваты ДРУГИЕ.

            • Сейчас всплеск весенней педофилии. Что сразу предлагается?

              По вашей логике, надо весну "закрыть" :)

              • Вовсе нет. Наоборот, весна идет, весне дорогу. Власти предупреждают: осторожно - педофилы! не причитать надо, а проводить ребенка в детский сад или школу, встретить его, напомнить ему правила общения с незнакомыми людьми, не выпускать на улицу, когда стемнело. Разве это трудно?

                Сейчас читаешь новости, а волосы дыбом. Полкласса младших школьников годами ходит к дядечку сниматься в порно за пиво и чипсы. Девочки месяцами раздеваются по скайпу перед незнакомцем за лайки. Это родители так воспитывают и оберегают детей от негатива жизни? По закону таких родителей можно лишать род. прав, штрафовать и морально пинать. А их часто жалеют, у них, мол, горе. А ведь создатели горя нередко именно родители. А у нас весна виновата, которая всегда наступает так неожиданно каждый год первого марта. Ну, никак не может народ уловить сей невероятный момент...

            • Жить вредно.От этого умирают. :)

    • было бы прикольно если бы выяснилось что это диверсия со стороны конкурентов по гостиничному бизнесу

  • В принципе этого и следовало ожидать, в таких злополучных местах всегда что-нибудь да происходит. Стены имеют свойства впитывать негатив как губка впитывает воду. Если бы я не узнал в вышенаписанных комментах что в этом отеле жили знаменитые убийцы и преступники, то написал бы нечто вроде "убийца девушки - парень с фантазией, да еще и социопат" но выходит что этот отель просто нуждается в постоянной подпитке в виде человеческих жертв, и поэтому притягивает к себе все больше выродков способных на убийство.

  • Прочитала новость-и вспомнила одну историю из детства. На даче забил из-под земли новый родник, с очень сладкой водой. Народ в первое время переметнулся туда, стали брать воду оттуда. И пошли массовые отравления. Вызвали экспертизу-оказалось, родничок-то с трупным ядом. Оказывается, в довоенные времена в том поле,где новый родник появился, было кладбище...

    Родник до сих пор там и бьет, но к нему уже за водой никто не ходит)))

    • какой трупный яд через столько лет? видимо, это легенда)

      • Все может быть. Сейчас черные копатели вскрывают старые скотомогильники, так там есть если не трупный яд, то чума, оспа или еще какая жуть, которые вывели полвека назад.

      • В том месте почва-сплошная глина и песок, все консервируется в ней надолго... Еще, говорят, кладбище там долго очень было-во много слоев захоронения.

        • Вполне реальный расклад событий. Если есть возможность, можно еще инфы нарыть об этом. При желании и очерк, рассказ сочинить. Можно даже очень страшный.

          Кстати, у меня уже сейчас есть детектив. Дело происходит в отеле. Вот нынешнюю историю я вполне могу вписать в свой рассказ. У меня само убийство выдумано, а тут канва преступления просто ложится в кассу. Как автор могу и реалистичных страшилок добавить для достоверности и убедительности.

  • Надо же, что я пропустил. Вот еще один фильм, в котором такое же было:

    Погибшие жестокой смертью

    Tai hong (2009).

    Только там

    Показать...

    на радость жильцам =))

  • ну вы и завернули все....прям будто "Пусть говорят" ""читаю""

  •  екатерина | 9 мая 2013

    не говори ка=)))

  •  Аноним | 9 мая 2013

    Меня чуть ли не стошнило конечно было страшно что люди пили воду в катором лежал трупяк((((((((((((((((

  •  Гурман | 7 июля 2013

    М-м-м. Ням-ням.

  • Жалко девочку(

  • Жесть. Я в то время и был наслышан об этой новости, и до сих пор меня мучает и всю жизнь будет мучить вопрос:Что это было? Как Элиза там оказалась, если её никто туда не таскал? Зачем она это сделала и с кем разговаривала? Никто не знает. Наверное это дело и закрыли. Жаль, что всё так грустно и нелепо получилось.

  • Лютая жесть и непонятная. Не завидую я Элизе Лэм и постояльцам отеля. Фууу просто!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!