Новости

В Тегеране отряды снайперов отстреливают орды крыс-мутантов

РазноеШокКомментарии: 18

Нашествие зомби обсуждают в Канаде, космическая угроза как никогда актуальна в России. Апокалипсис начинается по всему миру, гип-гип-ура! Информационное агентство "Росбалт" со ссылкой на газету The Times сообщает о том, что в Тегеране (Иран) местные власти ведут борьбу с нашествием крыс-мутантов (вам не почудилось, речь идет о КРЫСАХ, мать их, МУТАНТАХ), используя для этого все возможные средства, включая даже отряды... снайперов!

Яд на грызунов практически не действует, поэтому Иранским властям приходится использовать другие средства. По ночам десять снайперских подразделений выходят на охоту за крысами, оккупировавшими аж 26 районов иранской столицы. 

Советник тегеранского муниципалитета по защите окружающей среды Исмаил Кахрам говорит о том, что у крыс, по всей видимости, "произошла генетическая мутация" - из-за воздействия химикатов или радиации. Наблюдаются изменения, которые обычно занимают миллионы лет эволюции.

Приготовьтесь узнать самое страшное. Крысы-мутанты из Тегерана весят около пяти килограммов и в размерах превосходят котов. Представьте себе такую живность на вашей кухне или хотя бы в подъезде. Представьте, что их десятки и сотни.

Днем грызунов травят химией, по ночам отстреливают снайперы. На сегодня стрелкам удалось убить ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕСТИ ПЯТЬ крыс. Однако, по оценкам управления по охране окружающей среды, в городе всего порядка девяноста тысяч крыс.

И еще раз. Девяносто. Тысяч. Крыс. Каждая весом в пять кило и размером с кошку. А ведь хорошо известно, что крысы весьма быстро размножаются. Обычная крыса достигает в весе максимум полукилограмма при длине тела в 10-30 сантиметров. Размножаются круглогодично, у некоторых видов крыс (всего в природе насчитывают около 40 видов) самка за один помет может родить 15-20 крысят.

Источник: ИО Росбалт, Новости Мэйл.ру.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!