УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жизнь после - русское название, новые видео и подробности игры Days Gone

ИгрыКомментарии: 1

26 апреля состоится релиз на PS4 приключенческого зомби-боевика Days Gone, официальным названием которого в России станет "Жизнь после". Студия-разработчик Sony Bend Studio выложила в Сеть два новых видео. Одно из них - постановочная реклама для ТВ, а второй ролик содержит кадры геймплея и некоторые интересные подробности.

В частности, нам сообщают, что в игре много внимания было уделено системе управления поведения искусственного интеллекта. В итоге, например, инфицированные ("фрикеры", как их называют в мире игры) могут нападать не только на игрока, но и на животных и даже друг на друга.

Оказывается, геймерам придется во время прохождения коллекционировать... уши убитых зомби! Это поможет герою, так как ему будет чем хвастать в поселениях выживших. Кроме того, Дикон будет спасать людей и отправлять их в поселения, за счет чего те будут расти, а герою станут доступны новые апгрейды обмундирования и мотоцикла.

В игре есть три основных способа убийства, уничтожения врагов: в прямой схватке лицом к лицу, убийство с расстояния при помощи арбалета, а также убийство с помощью ловушек. Всего в мире "Жизнь после" бродят четыре десятка орд фрикеров, как относительно небольшие (полсотни особей), так и огромные (до пятисот фрикеров). Количество убитых игра отслеживает, но орда может пополняться.

См. также: Сюжетный трейлер игры Days Gone

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • «Days gone» у меня уже обязательна для покупки. Новости и трейлеры подогревают желание поиграть в нее поскорее. Однако, не знаю когда до нее доберусь. Сейчас полностью сыграла в новый RE2. Дальше у меня по плану был «Devil May Cry 5», но дочка захотела сыграть в «Silent Hill 2», так что я жду пока она доиграет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!