Новости

"Жребий Салема": Льюис Пуллман говорит, что ремейк очень близок к роману Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 0

Съёмки очередного фильма по роману Стивена Кинга "Жребий Салема" должны были состояться в сентябре 2022 года, позже их перенесли.

Актер Льюис Пуллман ("Незнакомцы: Жестокие игры") поделился некоторыми мыслями о "Жребии" в чате с ComicBook.com, дразня приверженностью фильма литературному оригиналу.

Пуллман рассказал:

Гэри Доберман, режиссер, очень хочет отдать книге должное, он сохранил много оригинальных диалогов.

Актер добавляет:

Гэри действительно умный парень. Я думаю, что нужно опираться не на скримеры, а на более концептуальные вещи, которые будут, как отпечаток, выжженный на вашей сетчатке; как тревожный образ, от которого вы проснетесь посреди ночи, и не сможете выбросить из головы.

Дата выхода фильма не анонсирована.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!