Новости

Жуткая Игра в лифте (The Elevator Game) - теперь и в России

КиноКомментарии: 2

Еще два года тому назад мы рассказывали о странной и, чего уж там, откровенно страшной забаве, известной среди подростков под названием "Игра в лифте" (The Elevator Game). Жуткое порождение современного сетевого (и не только) фольклора вдохновило кинематографистов на создание одноименного фильма ужасов. И сегодня у нас отличные новости для тех, кому подобные шутки и фильмы по ним интересны - это кино выйдет в российский прокат. Причем уже скоро!

Да, фильм снят. В июле его показывали на Филлипинах. В августе "Игра в лифте" появится на стриминг-сервисах США, Австралии, Великобритании и других стран. А у нас доберется до больших экранов.

Не знаем, подсмотрел ли инфу о фильме прокатчик в новостях нашего сайта (такое на самом деле случается и довольно часто, как мы недавно узнали из первых рук), но факт в том, что компания "Парадиз" собирается выпустить "Игру в лифте" в России 24 августа 2023 года. У нас есть официальный синопсис, русский трейлер и русский же постер фильма.

Райан разыскивает свою пропавшую сестру. Девушка исчезла после того, как провела популярный у подростков пугающий ритуал "Игра в лифте", с помощью которого можно попасть в иное, мрачное измерение. Чтобы найти сестру, Райан решает последовать за ней и тоже сыграть в эту игру, но вскоре понимает, что в интернете не зря предупреждали об опасности этого ритуала.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Про игру такую не слышал, но старый фильм "Лифт" про лифт-убийцу помню. А из городских легенд только про паукообразное существо, живущее с шахте лифта что-то припоминаю. Типа тела находили обезвоженными, типа высосанными. И кто-то потом паука увидел огромного. А тут какие-то зомбаки в ролике)))

    И чего на Ютубе его нет? почему этот кривой ВК плеер снова...

  • Точно фильм посмотрю. В игру играл. Значит будет ещё круче.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: