Новости

Жуткая психушка и летний лагерь с призраками: что нового в Phasmophobia? (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Разработчики из Kinetic Games, не так давно выкатившие дорожную карту развития своего хитового хоррора Phasmophobia, поделились подробностями крупного обновления Apocalypse. Игроков, берущих на себя роль охотников за привидениями, ждут как новые карты, так и кое-что полезное в настройках игры.

Начнем с режима кастомной сложности. Теперь каждую игру можно настроить под свои "хотелки": например, указать, какой процент здравия ума восстанавливают таблетки и отключить потерю инвентаря после смерти. К слову, игра на самостоятельно настроенной карте всё равно будет приносить опыт и деньги (внутриигровые, конечно же).

Заодно разрабы показали парочку новых карт. Это психушка Sunny Meadows Mental Institution, крупная карта, которую при желании можно поделить на несколько маленьких и охотиться на духов в ее мини-версиях. Еще одна карта с лагерем Camp Woodwind будет во многом напоминать существующую Maple Lodge Campsite и позиционируется как небольшая локация. Впрочем, "Фазмофобия" всегда умела напугать и на ограниченном пространстве.

Апдейт уже доступен для всех владельцев игры в Steam. А если вы еще не пробовали поиграть или вообще не в курсе, о чем речь, то напоминаем:

Phasmophobia — это кооперативный психологический хоррор для 4 игроков, в котором вы и члены вашей команды исследователей отправитесь в места с привидениями, наполненных потусторонней активностью, чтобы доказать паранормальную природу явлений. Вы будете использовать свое снаряжение для охоты на привидений, чтобы искать и записывать доказательства того, что какой-либо призрак бродит в этом месте. Вы можете поддержать свою команду, наблюдая за местоположением с помощью камер видеонаблюдения и датчиков движения из безопасного места в грузовике или зайти внутрь и попытаться выжить став свидетелем необъяснимого.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кстати, играю в эту игру. Обнова классная. Больше всего понравилось обновление своего жилища. Теперь можно собирать трофеи в виде проклятых предметов. Стоять будут в специальных стеклянных шкафах. И многое другое...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: