УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткие твари, которые не попали в игру, показаны в артубке "Мир игры Death Stranding"

АртКнигиИгрыКомментарии: 3

Об игре Death Stranding планета узнала задолго до релиза, а создатель концепции, сюжета и всей игровой вселенной DS Хидео Кодзима стал, наверное, самым узнаваемым геймдизайнером в мире - дядьку даже в шоу Ивана Урганта приглашали. В феврале выходит красочный артбук, посвященный игре - 11 числа книга должна появиться в продаже в зарубежных магазинах, а русское издание можно купить уже сейчас. Примечательно, что среди концепт-артов, попавших в этот артбук, имеются и изображения таких тварей и созданий, которые в саму игру НЕ попали.

Официальная аннотация:

Хидео Кодзима, без преувеличения, самый популярный и узнаваемый разработчик игр на данный момент. 8 ноября состоится релиз его самой ожидаемой игры последних лет Death Stranding, которая уже стала настоящей сенсацией. Каждая крупица свежей информации о разработке игры обсуждается СМИ во всем мире, а его приезд в Россию вызвал невероятный ажиотаж. Он был гостем "Вечернего Урганта", о его визите делали репортаж ведущие телеканалы страны, практически каждый его шаг освещался всеми СМИ вне зависимости от их тематики.
Артбук Мир игры Death Stranding содержит сотни иллюстраций и эскизов персонажей, оборудования, локаций и существ, ранние наброски и неиспользованные концепт-арты, всё это позволяет читателям заглянуть за кулисы производства главной игры 2019 года. Настоящий подарок для всех поклонников Хидео Кодзимы и видеоигр в целом.

Примеры страниц российского издания (кликабельны) и арты с монстрами, которые не попали в игру:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Твари на картинках просто замечательные, вот только в игре их нет. Я сейчас на пятой главе. За это время (часов 25 игры) было всего одно простенькое сюжетное сражение с тварью, напоминающей Уроборос из RE5 только с руками. То есть хиральный Уроборос. ))) Если кто-то не в курсе, то хиралий (от греческого «рука») это не ругательство, а вещество, вокруг которого вращается сюжет Death Stranding. Там все хиральное. Заказы типа «доставить хиральный картридж для хирального принтера» или «хиральные краски для хиральной художницы» - обычное дело.

    Кстати, для разнообразия геймплея я теперь специально даю «тварям» схватить протагониста, чтобы можно было сразиться с этим хиральным уроборусом. Хоть что-то.

    Артбук Death Stranding брать не буду. А вот артбук «Жизнь после» уже купила и просмотрела с большим удовольствием.

    • Твари на картинках просто замечательные, вот только в игре их нет

      Так даже в заголовке новости сказано:

      "твари, которые НЕ попали в игру")

      • Моя фраза - не дополнительная информация к статье. Я видела заголовок, и текст читала. Таким образом, я выразила сожаление по данному поводу. )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!