ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценарист "Книги Илая" изъявил желание написать сценарий для экранизации игры Control

КиноИгрыКомментарии: 0

Писатель и сценарист Гэри Уитта, известный прежде всего по фильмам "Книга Илая" и "Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории", изъявил желание заняться экранизацией последнего проекта Remedy — Control.

Отвечая на вопрос фаната, Уитта написал в своём твиттере, что взялся бы написать сценарий для киноверсии шутера Control финской компании Remedy Entertainment, который вышел в прошлом году. В свою очередь, на этот твит неожиданно откликнулся Томас Пуха, руководитель отдела коммуникаций Remedy, который предложил связаться и поговорить на тему будущей адаптации. Уитта ответил встречным предложением написать ему личное сообщение.

Шутер от третьего лица Control вышла 27 августа 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. События разворачиваются в некоем секретном агентстве, что расположено в Нью-Йорке. После вторжения потусторонних сил внутрь здания, игроки берут на себя контроль организацией, и пытаются отбить агентство от угрозы извне, используя сочетание сверхъестественных сил, огнестрельного оружия и смекалки.

В этом году у Remedy в планах выпустить для Control сразу два сюжетных дополнения, в том числе с участием персонажа Алана Уэйка из другой одноимённой игры этой же студии.

См. также: Названы лучшие хоррор-игры года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!