ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткий сюрприз поджидал Беллу Торн в ванной (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Любите подглядывать за знаменитостями в ванной или душе? Не стесняйтесь, все или почти все любят - это открытие сделал еще Альфред Хичкок, когда экранизировал роман "Психо". С тех пор пугающие сцены в душе успели стать донельзя избитым штампом, но... люди все равно их любят. Вот и в фильме "Ремнант: Всё ещё вижу тебя" (I Still See You) старлетка Белла Торн сталкивается с призраком-вуайеристом, который на самом деле вовсе не вуайерист, а просто хочет о чем-то девушку предупредить.

Эту сцену из фильма можно посмотреть ниже, ну а пока напомним синопсис:

Паранормальный катаклизм разрушил барьер между нашим миром и другим, принадлежащим так называемым "остаткам" — призракам умерших людей. Через 9 лет мирного сосуществования старшеклассницу Веронику начинает преследовать один из остатков, который, как выясняется, при жизни был убийцей.

Чем еще интересен этот проект?

В режиссерах тут - Скотт Спир, поработавший, например, над сериалом "Приманка" для Blumhouse. "Ремнант" - это экранизация романа Дэниэла Уотерса. Как водится, автор работает прежде всего на молодежную аудиторию, в наши дни именно young adult сериалы в первую очередь и переносят на большие экраны. Роман "Break My Heart 1,000 Times" был издан в 2012 году и на русский до сих пор не переводился.

Помимо Торн в картине также снялись Дермот Малруни ("Астрал: Глава 3"), Луис Хертэм ("Мир Дикого Запада"), Ричард Хэрмон ("Пугало"), Хью Диллон ("Твин Пикс"), Шон Бенсон ("Нулевой канал") и другие.

Если верить локализованному постеру, российская премьера состоится 11 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!