Новости

"Трое из ада" дадут фанатам то, чего им не хватало... Бессмысленное насилие!

КиноКомментарии: 1

Старина Билл Моусли поделился своими мыслями о том, чего нам ждать от новой картины Роба Зомби. В рамках интервью журналу Rue Morgue актер так отозвался о хорроре "Трое из ада":

Все те люди, которые обожали "Дом 1000 трупов" и "Изгнанных Дьяволом" попадут на праздник восторга и счастья, увидев "Троих из ада". Они станут любимцами публики. Судя по тому, что я слышала от Роба, он жутко счастлив и взволнован тем, что сделал, и плюс там много бессмысленного насилия [тут Моусли смеется], потому что в последнее время было много хороших фильмов ужасов, которым этого не хватало.

Старое-доброе ультранасилие, а?

Я имею в виду, что насилие сейчас бывает искусным, бывает эффектным, но оно не бессмысленно, и это то, чего, как мне кажется, фанатам не хватало. Думаю, нам просто нужна куча насилия ради насилия — обезглавливание, выстрелы в лицо, просто хорошее надирание задниц, чего мы и впрямь не получаем в достаточной мере в наши дни.

Что ж, вряд ли кто-то думал, что Роб Зомби решит смягчить свой стиль, так что насилие и жесть — это действительно то, чего ждут от "Троих из ада" поклонники.

Напомним, в начале месяце мы узнали, что работа над фильмом возобновлена. Премьера же намечена на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ой, да не сказал бы. 95% нынешних слэшеров с маньяками убивающими без причины ради убийства. С сомнительной мотивацией или притянутой за уши. Насилия просто ради насилия вполне хватает в нынешнем кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!